Автор: natapit
Описание: Я очень люблю, нет, я просто обожаю, выпечку с яблоками и морковью! Хочу поделится с вами этим рецептом, потому что - очень просто и не нужно никакого миксера, потому что мне нравится идея оформления Пасхальной выпечки и потому, что это безумно вкусно, ароматно и нежно.
|
Набор продуктов для кексов. |
|
Смешать муку, соль, корицу и ваниль. |
|
Яйца взбить с сахаром венчиком. |
|
Ввести масло и перемешать. Добавить морковь и яблоки, половину лимонной цедры. Перемешать. |
|
Всыпать мучную смесь и перемешать. |
|
Заполнить тестом формочки. |
|
Выпекать в прогретой до 180"С духовке 20-25 мин. Проверить лучиной. Ориентируйтесь на вашу духовку. |
|
Дать кексам полностью остыть. |
|
С помощью деревянной шпажки нанести капли белого шоколада, дать им застыть и нанести чёрный шоколад. |
|
Крем (ингредиенты даны на 6 порций) : Взбить сливочный сыр, оставшуюся цедру, сливки и пудру. |
|
Нанести крем на кексы с помощью шприца и сверху поместить готовые головки. |
|
Можно отсадить крем на кексы и украсить вишенкой, а можно просто посыпать сахарной пудрой, по-любому вкусно! |
|
Угощайтесь! |