Автор: мисс
Описание: Весна - время, когда надо вспомнить о своей фигуре, которая возможно пострадала за зиму.
Я думаю итальянки знают толк в женской красоте.
Такой свежий малокалорийный и полезный салатик поможет Вам в этом.
Спасибо за идею рецепта Лорхен.
|
Апельсин нарезаем кольцами. Оставив часть для заправки. |
|
Очищаем апельсин от кожуры и выкладываем кольца на сервировочную тарелку. |
|
Тонкими кольцами нарезаем лук, лучше использовать красный. |
|
Выкладываем кольца лука сверху апельсина. |
|
Тонкими полосками нарезаем сушёные (вяленые) финики. |
|
Делаем заправку для салата из сока лимона, апельсина, оливкового масла, соли и свежемолотого чёрного перца. Все ингредиенты берём произвольно по вкусу. |
|
Выкладываем произвольно на салат порезанные финики, посыпаем сушёным базиликом и сверху всё поливаем заправкой. |