Автор: Nienulka
Описание: Решила приготовить начинку для лаваша из риса. Может на фото выглядит не очень красиво, но получилось очень вкусно!
|
Сварить рис. |
|
Обжарить на растительном масле морковь (на крупной терке) и репчатый лук (мелко нарезанный), и перемешать с рисом. |
|
Кубиками порезать ветчину и добавить в рис. |
|
Лаваш разрезаем на 2 части. Одну часть смазываем сметаной, посыпаем сыром (на крупной терке), выкладываем половину начинки. |
|
Сворачиваем конвертик |
|
В оставшуюся начинку добавить яйцо, перемешать, выложить на смазанный сметаной и посыпанный сыром лаваш. Свернуть конвертик. |
|
Смазать форму растительным маслом, кладем конвертики и в духовку до готовности. Приятного Аппетита!!! |