Автор: Ninzonka
Описание: Очень вкусное и ароматное блюдо итальянской кухни из детской кулинарной книги. Уверена, что и дети и взрослые не останутся равнодушными. Попробуйте!!!
|
Болгарский перец кладем на протвинь, выстланный фольгой, и ставим в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. |
|
Вынимаем когда кожица сморщица. Даем остыть, снимаем кожицы и удаляем семена. |
|
Нарезаем перец и лук кубиками, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Пеперрони нарезаем на небольшие кусочки. |
|
В небольшой кастрюле с толстым дном нагреваем оливковое масло, кладем туда лук и обжериваем помешивая 2-3 минуты. |
|
Добавляем чеснок и орегано и готовим помешивая 1-2 минуты, |
|
Добавляем пеперрони и готовим еще 2 минуты. |
|
Затем кладем помидоры, томатную пасту, перец, сахар, бульон, вустерский соус доводим до кипения и готовим около 20 минут. |
|
Когда соус готов, положить в него измельченные листья базилика. |
|
Отвариваем спагетти. |
|
При подаче положить соус сверху спагетти и посыпать пармезаном. |