Автор: Ninzonka
Описание: Очень вкусное сладкое пирожное. Уверена, что оно понравится всем сладкоежкам!
|
Тщательно измельчить миндальные орехи в блендере. |
|
Добавить финики, 2 ч. л. какао и 1/4 часть кленового сиропа (или меда) и сахар |
|
Я использовала коричневый сахар фирмы "Мистраль" |
|
И тщательно измельчить. |
|
Поместить тесто между двумя листами пергаментной бумаги и раскатать пласт толщиной 1-1.5 см. |
|
Нарезать на прямоугольники. |
|
Теперь делаем крем. В блендере измельчить авокадо, какао и кленовый сироп (или мед). |
|
На первый пласт теста положить колечки бананов. |
|
Затем крем. |
|
Накрыть пластом теста и повторить слои (банан и сверху крем) |
|
И снова накрыть пластом теста. Сверху положить колечки бананов и посыпать порошком какао. |
|
Приятного чаепития!! |