Автор: NataliaNik
Описание: Этот рецепт пасты требует немного больше времени, чем обычно. Но это того стоит. Паста получается очень вкусная!
|
|
Макароны отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг. |
|
Куриные сердечки очистить от пленок и жира. Нарезать колечками. |
|
Овощи вымыть и нарезать. |
|
На сковороде обжарить куриные сердечки 1-2 минуты. |
|
Добавить лук, чеснок и жгучий перец (по желанию, я не добавляла). Держать на огне 3 минуты. |
|
Затем положить морковь, болгарский перец, помидоры и томатную пасту. Все перемешать, влить 1 стакан воды. Посолить по вкусу. Тушить на слабом огне 1 час. |
|
Добавить макароны к остальным продуктам, немного прогреть. Подавать пасту, обильно посыпав тертым сыром. |