Автор: Гусеница Тютюша
Описание: Спагетти со сливочным соусом с апельсином, ванилью и малосольной форелью. Удивительное сочетание малосольной рыбки с теплым ванильно-сливочным соусом с апельсиновым соком и цедрой - по настоящему изысканное и вкусное блюдо - попробуйте я уверена - вам понравится такое сочетание
|
Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде 5-6 минут (в воду обязательно добавьте немного оливкового масла). |
|
Добавим апельсиновый сок и отставим в сторону |
|
Форель нарежем тонкими ломтиками |
|
Отваренные спагетти сбрызнем оставшимся оливковым маслом, выложим в соус из сливок, апельсинового сока и цедры, прогреем 2-3 минуты |
|
Выложим спагетти на тарелку, сверху ломтики малосольной форели, польем все оставшимся соусом и украсим цедрой апельсина |