Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кролик в собственном соку

Автор: Алиша

Кролик в собственном соку

Описание: Мясо кролика получается очень нежным и вкусным.

Ингредиенты

Приготовление


Разделываем кролика на порционные куски. Шинкуем кольцами лук. В кастрюлю на низ кладем слой лука, сверху слой кролика, солим, перчим по вкусу, сбрызгиваем уксусом. Снова слой лука, кролика, соль, перец, уксус и так, пока кролик не закончится . Сверху покрываем луком и ставим под пресс минимум на 3 -4 часа, в прохладное место, идеально на сутки!, в холодильник (зимой подойдет и на балконе).
Снимаем пресс, накрываем крышкой. На большом огне доводим до кипения, огонь убавляем до минимума, и тушим до готовности. В идеале мясо должно отваливаться от кости. Но и пересушивать тоже нельзя! Тушить примерно 1, 5 часа. Нужно следить, чтобы не подгорело.
Если кролик пустил мало сока, нужно добавить немного воды.
Замаринованное мясо можно жарить на природе на костре.

Кролик в собственном соку — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru