Автор: Шахзода
Описание: Творожный пудинг с черри от Юлии Высоцкой. Пудинг получается воздушный, вкусный и ароматный.
|
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать натертым пармезаном (1/2). Зубчики чеснока очистить, измельчить. |
|
В форму выложить черри, чеснок, посолить и поперчить, взбрызнуть оливковым маслом. Поставить помидоры в разогретую духовку и запекать 15—20 минут. |
|
Яйца взбить венчиком в пышную пену, |
|
Добавить творог (рикотту), сметану, посолить, поперчить по вкусу, аккуратно перемешать. |
|
Яично-сырную массу выложить на помидоры, ровно распределить, присыпать оставшимся пармезаном. |
|
Поставить в разогретую духовку еще на 15-20 минут. Слегка остудить и подавать. (При подаче кусочки пудинга можно перевернуть, чтобы черри были вверху, но это на ваше усмотрение) |