Автор: Ganrieta
Описание: Нежнейшее мяско со сладким ананасовым араматом... мммммм.. Родные и друзья точно будут просить добавки. У нас это блюдо номер РАЗ! Любой праздник, по поводу и без повода-у меня заказ-МЯСО ПОД АНАНАСАМИИИИИ!!!
|
Мясо моем, режем на порционные кусочки (я один стейк порезала на 2 части), отбиваем |
|
Смешиваем соль, перец и приправу и натираем ею мяско. Выкладываем в кастрюльку, заливаем ананасовым соком из банки (чтобы полностью покрывало) и ставим на час-два в холодильник |
|
Натираем сыр |
|
Со сковороды мяско сразу отправляем на противень |
|
Сверху выкладываем колечки ананасов |
|
После ананасиков-сыр и заливаем вином. Отправляем в разогретую духовку при 180'С на 45 минут. |
|
Наслаждаемся запахом. А как остынет и вкусом! |
|
Приятного аппетита! |