Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо под ананасами

Автор: Ganrieta

Мясо под ананасами

Описание: Нежнейшее мяско со сладким ананасовым араматом... мммммм.. Родные и друзья точно будут просить добавки. У нас это блюдо номер РАЗ! Любой праздник, по поводу и без повода-у меня заказ-МЯСО ПОД АНАНАСАМИИИИИ!!!

Ингредиенты

Приготовление

Мясо под ананасами ингредиенты Мясо моем, режем на порционные кусочки (я один стейк порезала на 2 части), отбиваем

Мясо под ананасами ингредиенты Смешиваем соль, перец и приправу и натираем ею мяско. Выкладываем в кастрюльку, заливаем ананасовым соком из банки (чтобы полностью покрывало) и ставим на час-два в холодильник

Мясо под ананасами ингредиенты Натираем сыр

Мясо под ананасами ингредиенты Как мяско промаринуется-немного промокнуть бумажным полотенцем лишнюю ананасовую жидкость и обжариваем мяско на разогретой сковороде (буквально по минутке с каждой стороны). Из-за ананасового сока безумно много брызг. Я вокруг плиты и стенку застилаю газетками или тряпочками

Мясо под ананасами ингредиенты Со сковороды мяско сразу отправляем на противень

Мясо под ананасами ингредиенты Сверху выкладываем колечки ананасов

Мясо под ананасами ингредиенты После ананасиков-сыр и заливаем вином. Отправляем в разогретую духовку при 180'С на 45 минут.

Мясо под ананасами ингредиенты Наслаждаемся запахом. А как остынет и вкусом!

Мясо под ананасами ингредиенты Приятного аппетита!




Мясо под ананасами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru