Автор: Esenija
Описание: Этот рецепт - чисто моя имровизация. Тесто взяла из товорожных рогаликов, а начинка из остатков сыра. Получилось очень даже ничего. Вот, думаю, надо и вам рассказать.
|
Смешиваем все ингредиенты кроме сыра, замешиваем вот такое тесто. Даем ему немного полежать, примерно 20 минут. |
|
Делим его на 2 части, раскатываем одну часть в пласт и посыпаем его сыром. |
|
Скручиваем наш пласт, и режем шириной примерно 2-3 см. Кладем на лист и смазываем желтком. |
|
Выпекаем при 190 гр 20 минут до золотистого цвета. Все, сырные булочки готовы! Можно с чайком наслаждаться! Приятного аппетита1 |