Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясное филе, запечённое под соусом из горгонзоллы

Автор: barska

Мясное филе, запечённое под соусом из горгонзоллы

Описание: Этот рецепт из книги "Cucina" (Итальянская кухня) 1997г. Быстро и просто готовится...

Ингредиенты

Приготовление

Мясное филе, запечённое под соусом из горгонзоллы ингредиенты Разогреть в сотейнике сливки и добавить 3 ст. л. белого сухого вина,

Мясное филе, запечённое под соусом из горгонзоллы ингредиенты Уваривать на маленьком кипящем огне, постоянно помешивая, 10-15 мин.

Мясное филе, запечённое под соусом из горгонзоллы ингредиенты Филе (самая деликатессная безмускульная часть мяса) нарезать порционными кусочками толщиной в 3 см. Помыть и обсушить их на бумажных полотенцах.

Мясное филе, запечённое под соусом из горгонзоллы ингредиенты Уваренный соус снять с огня, растворить в нём половину горгонзоллы. Посолить и поперчить.

Мясное филе, запечённое под соусом из горгонзоллы ингредиенты Добавить в соус яичный желток ("легировать") и быстро размешать до однородности.

Мясное филе, запечённое под соусом из горгонзоллы ингредиенты Поставить духовку на разогрев. На горячей сковороде в разогретом масле поджарить до румяности филе с обеих сторон.

Мясное филе, запечённое под соусом из горгонзоллы ингредиенты Выложить филе в форму для запекания, полить соусом, раскрошить оставшийся сыр горгонзоллу. Запекать при 250*С до румяности (15-20 мин.).

Мясное филе, запечённое под соусом из горгонзоллы ингредиенты Приятного аппетита!




Мясное филе, запечённое под соусом из горгонзоллы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru