Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
Описание: Этот рецепт из книги "Cucina" (Итальянская кухня) 1997г. Быстро и просто готовится...Разогреть в сотейнике сливки и добавить 3 ст. л. белого сухого вина, |
Уваривать на маленьком кипящем огне, постоянно помешивая, 10-15 мин. |
Филе (самая деликатессная безмускульная часть мяса) нарезать порционными кусочками толщиной в 3 см. Помыть и обсушить их на бумажных полотенцах. |
Уваренный соус снять с огня, растворить в нём половину горгонзоллы. Посолить и поперчить. |
Добавить в соус яичный желток ("легировать") и быстро размешать до однородности. |
Поставить духовку на разогрев. На горячей сковороде в разогретом масле поджарить до румяности филе с обеих сторон. |
Выложить филе в форму для запекания, полить соусом, раскрошить оставшийся сыр горгонзоллу. Запекать при 250*С до румяности (15-20 мин.). |
Приятного аппетита! |