Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Крумири"

Автор: PoBa

Печенье Крумири

Описание: Krumiri. Рецепт этого печенья был придуман в 1878 году в городе Казале Монфератто на северо-западе Италии кондитером Доменико Росси. Печенье было придумано в честь экстравагантного короля Италии Виктора Эмануэла 2, который, увы, в этом году умер. Печенье можно есть как в прикуску, так и обмакивать в теплые напитки как чай или кофе, а можно макать и в вино или крем Сабайоне.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Крумири ингредиенты Просеять муку

Печенье Крумири ингредиенты Добавить сахар с разрыхлителем

Печенье Крумири ингредиенты Ввести яйца

Печенье Крумири ингредиенты Добавить растопленное масло

Печенье Крумири ингредиенты Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут

Печенье Крумири ингредиенты С помощью шприца или пакета, как у меня, выдавить печенье на противень в форме полумесяца и выпекать до готовности при 200 градусых 16 минут. У меня духовка маленькая поэтому в моем случае получилось совсем не так (было 65 градусов и время гораздо дольше).




Печенье "Крумири" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru