Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Поджарка из куриной печени

Автор: LICO4KA

Поджарка из куриной печени

Описание: Вкусно и быстро, как говорится на скорую руку. На вооружение рецептик взяла довольно давно из журнала (названия не помню), только в рецепте была свиная печень, а у меня была куриная. Приготовила из неё, и очень моей семейке эта печёночка понравилась. Готовлю несколько лет и не надоедает.

Ингредиенты

Приготовление

Поджарка из куриной печени ингредиенты Моем и очищаем печень. Нарезаем, как кому нравится, но я не режу очень мелко.

Поджарка из куриной печени ингредиенты Насыпаем крахмал в миску и добавляем воду, 2ст. л. растительного масла, имбирь, соль. Хорошенько всё перемешиваем. Затем в получившийся соус добавляем подготовленную печень. Аккуратно промешиваем и оставляем на 15-20 минут.

Отдельно смешиваем соевый соус, бульон, сахар, пасту.

Поджарка из куриной печени ингредиенты На сковороде на среднем огне разогреваем оставшееся масло. Выкладываем ровным слоем печёнку. Затем увеличиваем огонь и быстро обжариваем, постоянно перемешивая. Посыпаем рубленным чесноком и жарим ещё 30 сек. Вливаем подготовленную смесь и доводим до кипения. Тушим в этой смеси 30 сек. Затем добавляем порезанный лучок, накрываем крышкой и снимаем с огня.

Подавать можно с отварным рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита!




Поджарка из куриной печени — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru