Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яйца по-неаполитански

Автор: chudo

Яйца по-неаполитански

Описание: Интересное приготовление очень вкусного и быстрого завтрака за пару минут.

Ингредиенты

Приготовление

Яйца по-неаполитански ингредиенты Помидор помыть, обсушить. Нарезать кубиком. Если помидор сильно сочный, удалить семена. Разделить на две части и положить в формы для запекания. Полить оливковым маслом, посолить.

Яйца по-неаполитански ингредиенты Моцареллу разрезать на две части. Положить по половинке в каждую форму для запекания. Вбить яйцо. Посыпать тимьяном, розмарином.

Яйца по-неаполитански ингредиенты Пармезан нарезать тонкими слайсами, присыпать яйца с моцареллой. Запекать в духовке при 200*C 7 минут. Каперсы порубить, посыпать готовое блюдо. Желток должен остаться полусырым. Подавать с подсушенным в духовке хлебом, который можно натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5629

Яйца по-неаполитански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru