Автор: Гусеница Тютюша
Описание: Запеченные мюсли из геркулесовых хлопьев с кешью, фундуком и изюмом. Любите геркулес? - тогда вам сюда!
Любите мюсли? тогда вам тоже сюда!
Не любите ни геркулес, ни мюсли? тогда вам тоже ко мне - бывают вещи, которые способны перевернуть все ваши представления о продукте. Просто, вкусно, полезно - попробуйте!
|
Нам понадобится сахар коричневый - Демерара от ТМ Мистраль |
|
И Геркулес от ТМ Мистраль |
|
Отмерим стакан геркулеса, высыпаем его в форму для запекания или на противень |
|
Добавляем 1,5 столовые ложки коричневого сахара |
|
И орехи |
|
Поливаем 2 столовыми ложками рафинированного масла |
|
Запеченные мюсли готовы |