Автор: Jane
Описание: Рулет мясной с луком и яйцом
|
Лук мелко нарезать. |
|
Обжарить на жире (можно использовать растительное масло) до золотистого цвета. |
|
5 яиц отварить. |
|
Остудить и мелко покрошить. |
|
Морковь натереть на мелкой терке. |
|
Добавить в жареному луку, перемешать и обжарить. |
|
Фарш посолить, поперчить, добавить 2 сырых яйца. |
|
Фарш выложить на фольгу тонким слоем. |
|
Сверху выложить обжаренный лук с морковью. |
|
Далее мелко порубленные яйца. |
|
С помощью фольги скатать рулет. |
|
Завернуть готовый рулет в фольгу и запекать в духовке в течение 30 минут при 200*С. |
|
Горячий рулет отделить от фольги. |