Автор: maraki84
Описание: Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного нежного мяса, которое наполняется шпинатом и фетой. Мясо получается таким мягким, что просто тает. В дополние к нему делается совсем несложный соус, который очень сочетается с этим прекрасным блюдом.
|
В 2 ст. л. масла слегка обжариваем лук. |
|
Снимаем с огня, добавляем фету, перемешиваем. |
|
Добавляем яйцо и быстро перемешиваем. Оставляем начинку немножко, чтобы она остыла. |
|
Солим мясо. Начиняем наши кармашки шпинатом и фетой. Выложить мясо в форму. Разрез скрепляем зубочисткой. На этом этапе подготовленное мясо можно поставить в холодильник и запечь перед подачей. |
|
Для соуса в 3 ст. л. оливкового масла добавляем муку и хорошо перемешиваем. |
|
Ставим на огонь и добавляем 50 мл вина. Перемешиваем. |