Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Буррито

Автор: Irisik

Буррито

Описание: Мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепeшки (тортильи), в которую завeрнута разнообразная начинка.

Ингредиенты

Приготовление

Буррито ингредиенты Смешиваем муку, соль, соду и масло в миске. Постепенно добавляем воду и замешиваем мягкое тесто. Выкладываем тесто на доску и месим, пока оно не станет гладким и эластичным.

Буррито ингредиенты Потом тесто разделяем на 8 частей, скатываем в шарики. Накрываем полотенцем и оставляем на 20 - 30 минут в стороне.

Буррито ингредиенты Каждый шар раскатываем в тонкий пласт и и обжариваем на сухой сковороде. С каждой стороны по 1-2 минуты. Лепешки кладем на тарелку и прикрываем полотенцем, чтобы не высыхали.

Буррито ингредиенты Мясо режем на куски, отбиваем. Потом нарезаем тонкой соломкой. Кладем жарить. Затем кладем лук, который нарезаем полукольцами. И все хорошенько обжариваем.

Буррито ингредиенты К мясу и луку добавляем болгарский перец, нарезанный кубиками, томатную пасту и соус чили, солим, перчим по вкусу. Добавляем немного воды и тушим еще минут 10.

Буррито ингредиенты Готовую начинку выкладываем на лепешку и сворачиваем рулетиком, чтобы низ был закрыт.

Буррито ингредиенты Должны буррито выглядеть так. Приятного аппетита!!!




Буррито — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru