Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с малиной и грецким орехом

Автор: Sarakusha

Пирог с малиной и грецким орехом

Описание: Вкусный и невероятно ароматный пирог с малиной дополнит в качестве десерта любой ужин, ароматы лета, малиновый вкус поселятся в вашей квартире как минимум на день!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог с малиной и грецким орехом ингредиенты Подсолнечное масло смешать с сахаром, у меня коричневый сахар Мистраль, можно использовать белый

Пирог с малиной и грецким орехом ингредиенты Сухие быстрорастворимые дрожжи растворить в теплой воде и смешать с мукой, в муку добавить щепотку соли и сахар, смешанный с подсолнечным маслом, замесить тесто. Тесто поставить в микроволновку на 1 минуту при мощности 20 %, для того чтобы прогреть его. Поставить тесто подняться при комнатной температуре на 20 минут. Тесто получается средней пышности. Для любителей очень пышного теста можно дать настояться тесту около часа.

Пирог с малиной и грецким орехом ингредиенты Тем временем, пока подходит тесте, малину засыпаем сахаром, для того чтобы вышел лишний сок, замороженную малину предварительно размораживаем.

Пирог с малиной и грецким орехом ингредиенты Раскатываем тесто в форме, смазанной маслом, и посыпаем растолченным грецким орехом, можно использовать миндальный орех.

Пирог с малиной и грецким орехом ингредиенты Выкладываем на тесто малину

Пирог с малиной и грецким орехом ингредиенты Выпекаем пирог в духовке при 200 градусов около 30 минут, остывший пирог нарезаем и посыпаем сахарной пудрой. Подавать в качестве десерта к чаю или на полдник!




Пирог с малиной и грецким орехом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru