Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный пирог из цельнозерновой муки

Автор: Виктория Клочкова

Яблочный пирог из цельнозерновой муки

Описание: Просто тает во рту...

Ингредиенты

Приготовление

Яблочный пирог из цельнозерновой муки ингредиенты


Для теста смешиваем муку с разрыхлителем, сахаром, пакетиком ванильного сахара, размягченным сливочным маслом, яйцом и молоком. Раскатываем из него 2 круга. Один выкладываем в форму для выпекания и распределите по дну и стенкам.
Для теста к очищенным, нарезанным яблокам добавляем крахмал, изюм, сахар, корицу и лимонный сок. Накрываем вторым кругом теста и защипываем края коржей. Смазываем молоком, прокалываем в нескольких местах и запекаем в течение 25 минут при 200°С.

130 ккал
Гликемический индекс, 31.53
Белки, г 1.07
Жиры, г 6.29
Углеводы, г 18.56
Приятного аппетита!

Яблочный пирог из цельнозерновой муки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru