Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фриттата с зелёным горошком и мятой

Автор: vinogradinka

Фриттата с зелёным горошком и мятой

Описание: Предлагаю вам ещё один способ разнообразить своё весеннее меню. Красивое слово фриттата, листочки мяты и зелёные горошинки могут до неузнаваемости преобразить привычный омлет)

Ингредиенты

Приготовление

Фриттата с зелёным горошком и мятой ингредиенты Приготовим необходимые продукты, а также хорошее настроение. Хотя в такой солнечный день, разве может быть плохое? )))

Фриттата с зелёным горошком и мятой ингредиенты Мяту мелко порезать. Духовку включить на 200 градусов.

Фриттата с зелёным горошком и мятой ингредиенты Горошек отварить в течении 3-5 минут, немного охладить.

Фриттата с зелёным горошком и мятой ингредиенты Яйца хорошенько взбить, добавить мяту, соль, перец по вкусу.

Фриттата с зелёным горошком и мятой ингредиенты И зелёный горошек. Он у меня стеснительный, никак не хотел фотографироваться, тонул в яичной пене )

Фриттата с зелёным горошком и мятой ингредиенты Разогреть сковородку с оливковым маслом и вылить на неё яичную смесь. Лучше взять сковороду, которую вы потом сможете поставить в духовку. Жарьте 2-3 минуты, помешивая, так, чтобы жидкая часть проникала на дно. Затем ставим в духовку на 5-7 минут, пока фриттата слегка не подрумянится.

Фриттата с зелёным горошком и мятой ингредиенты Быстренько раскладываем по тарелкам и подаём.




Фриттата с зелёным горошком и мятой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru