Автор: vinogradinka
Описание: Несмотря на полное отсутствие мяса в этом супе, им можно накормить даже голодных мужчин, проверено! Девочкам будет также вкусно и полезно, попробуйте)
|
Лук-шалот режем кольцами. Если лук у вас репчатый, то мелко режем. |
|
Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками. |
|
Цукини очищаем и режем кубиками. |
|
В кастрюлю налить масло и слегка обжарить лук. |
|
Добавить грибы и цукини, перемешать. Готовим 2-3 минуты, пока из овощей не выпарится вся жидкость. |
|
Наливаем вино и тушим на среднем огне, пока вино не выпарится. |
|
Всыпать муку, перемешать. |
|
Влить литр воды или бульона, довести до кипения. Варить на небольшом огне под крышкой 30 минут. |
|
Пюрировать блендером. Влить сливки, вернуть на плиту и довести до кипения. Украсить зеленью петрушки. |