Описание: Легкий в приготовлении, а интересный вкус придает заправка.
Ингредиенты
Рукола
— 1 упак.
Бекон
(нарезка)
— 100 г
Масло оливковое
— 2 ст. л.
Мед
— 1 ч. л.
Уксус
(бальзамический)
— 2 ст. л.
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Пармезан
— 50 г
Приготовление
Листья салата вымыть, высушить, выложить на блюдо.
Добавляем полоски бекона, перемешиваем.
Делаем заправку. Уксус, мед, соль, перец, оливковое масло соединяем, тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
Заправляем салат непосредственно перед подачей на стол. Сверху посыпать тертым пармезаном.
Салат из рукколы с беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/