Автор: Эволюция
Описание: Яркое и простое блюдо, которое украсит и разнообразит стол семьи, соблюдающей пост.
Не сказать, что сытное, по крайней мере, для меня))) Но если подавать в качестве гарнира, скажем, к рыбе, то семья будет довольна))
|
Нальем в нее 2ст. л. масла. Обсушенный чеснок обжарьте на сильном огне до золотистого цвета. |
|
К чесноку добавьте 1ст. л. сахара. Я взяла мелкий коричневый сахар. Туда же добавьте бальзамический уксус, 90мл воды и маленькую щепотку соли. |
|
Доведите до кипения и готовьте до выпаривания жидкости. В среднем – 5 минут. |
|
Стручок перца разрежьте вдоль и очистите от семян. Нарежьте соломкой. |