Автор: Шахзода
Описание: Хрустящий овсяный крекер для завтрака! Подавать такой крекер можно с джемом, вареньем, медом. Приятного аппетита!
|
Нам понадобятся 1 стакан овсяных хлопьев марки "Мистраль" |
|
Соединить овсяные хлопья, грецкие орехи, соль и сахар (вкус крекера можно регулировать, добавив больше сахара или соли - как вам больше нравится) |
|
Залить 0,5 стакана кипятка, тщательно перемешать. |
|
Из теста сформировать небольшие лепешки и выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать крекер в предварительно разогретой до 200С духовке 25-30мин. |
|
Подавать крекер можно с джемом, вареньем, медом. Приятного аппетита! |