Автор: PoBa
Описание: Есть в Тоскане такие чудесные сухарики Кантуччи. Они очень знамениты - их знают все. Решила я их состряпать, а орехи сгорели, неуглядела. Но в итоге получилось не менее ароматно и аппетитно
|
Взбиваем яйца |
|
Добавляем в них сахарную пудру |
|
Добавляем растопленное масло |
|
Добавляем муку c дрожжами и замешиваем тесто |
|
В процессе замешивания добавляем цукаты |
|
Сок одного апельсина |
|
Изюм |
|
Даем тесту немного отдохнуть, минут 15 хотя бы |
|
Формируем 2 толстые колбаски и выкладываем на противень и выпекаем при 190 градусах 20 минут |
|
Готовые колбаски режем вдоль по диагонали и даем остыть |