Автор: Плюшевый Медведь
Описание: Сыр рикотта с мюслями) и вареньем из черной смородины.
Очень полезно и вкусно)
|
Сливки Пармалат и рикотта из холодильника ) Овсяные хлопья и орехи (у меня по большой столовой ложке миндаля, грецких и лещины) должны быть обжарены. Варенье черносморидиновое домашнее) |
|
Овсяные хлопья обжарим пару минут на сухой сковороде. Постоянно помешиваем деревянной лопаточкой. В хлопья высыплем измельченные орехи. |
|
Творожный крем лучше делать из охлажденных сливок и рикотты. |
|
Смешаем крем погружным блендером буквально 2 минутки. |
|
А это варенье) домашнее) Очень сладкое, поэтому в крем я сахар не добавляю. Если под рукой у вас будут сезонные ягоды, то сахар будет нужен. |
|
Теперь выкладываем слоями подготовленные ингредиенты. Овсянка+орехи Рикотта+сливки Варенье) Овсянка+орехи Рикотта+сливки Варенье) Мята |
|
Бон аппетит! |