Автор: natapit
Описание: Вкусное, сочное и очень ароматное мясо, которое можно есть губами, в тоже время с хрустящей ароматной корочкой, не оставит равнодушными ни вашу сильную половину ни вас самих.
|
Мясо натереть половинкой лимона, посолить и поперчить, поместить на 1 час в холодильник. |
|
Нагреть масло в глубокой сковороде или сотейнике и обжарить на нем веточки розмарина и чеснок. Осторожно. чеснок не должен потемнеть! |
|
Убрать чеснок и розмарин, чеснок не выбрасывать, он нам ещё пригодится! Поместить в ароматное масло стейки. |
|
И быстро обжарить их с обеих сторон до румяной корочки. |
|
Залить горячей водой так, чтобы она покрывала мясо, сверху поместить чеснок, который мы обжаривали. Довести до кипения, убрать огонь и накрыв крышкой тушить 30 минут. |
|
Мясо получилось очень ароматное, сочное с хрустящей и совсем не твёрдой корочкой. Угощайтесь! |