Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постное медово-апельсиновое печенье

Автор: Ирушенька

Постное медово-апельсиновое печенье

Описание: Мягкое, ароматное и очень вкусное печенье. Без муки и сахара.

Ингредиенты

Приготовление

Постное медово-апельсиновое печенье ингредиенты Овсяные хлопья (я использовала фирмы "Мистраль", они очень светленькие и чистенькие)

Постное медово-апельсиновое печенье ингредиенты Смолоть в муку.

Постное медово-апельсиновое печенье ингредиенты Апельсины хорошо вымыть, один очистить, второй положить в кипяток на 5 минут.

Постное медово-апельсиновое печенье ингредиенты Оба апельсина порезать на мелкие кусочки и выбрать косточки, необходимо 150 г. очищенных и 150 г. неочищенных кусочков. В блендер положить порезанные апельсины, масло, жидкий мед и взбить до однородной массы.

Постное медово-апельсиновое печенье ингредиенты Курагу порезать на мелкие кусочки.

Постное медово-апельсиновое печенье ингредиенты В миске смешать овсяную муку, курагу, соль, соду, разрыхлитель теста и ванилин.

Постное медово-апельсиновое печенье ингредиенты Влить апельсиновую смесь. Аккуратно перемешать. Получится пышная масса.

Постное медово-апельсиновое печенье ингредиенты Противень застелить пергаментом для выпечки. Чайной ложкой выложить тесто на бумагу для выпечки на расстоянии друг от друга.

Постное медово-апельсиновое печенье ингредиенты Можно скатать шарики из теста и сделать из них лепешечки, придавив вилкой.

Постное медово-апельсиновое печенье ингредиенты Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут до зарумянивания.

Постное медово-апельсиновое печенье ингредиенты Печенье готово. Можно угощаться. Приятного аппетита




Постное медово-апельсиновое печенье — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru