Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пармская ветчина с грушей и пармезаном

Автор: Жен Жен

Пармская ветчина с грушей и пармезаном

Описание: Все знают классический итальянский салат из мускусной дыни с пармской ветчиной. Предлагаю вашему вниманию разновидность этого салата от Юлии Высоцкой.

Ингредиенты

Приготовление

Пармская ветчина с грушей и пармезаном ингредиенты Очистить и нарезать грушу дольками.

Пармская ветчина с грушей и пармезаном ингредиенты Выдавить сок, добавить перец и оставить груши на некоторое время полежать в лимонном соке.

Пармская ветчина с грушей и пармезаном ингредиенты На сервировочную тарелку положить листья рукколы. Каждую дольку завернуть в ломтик пармы, положить на листья и сбрызнуть оливковым маслом.


Перед подачей украсить базиликом и тертым пармезаном. Отдельно подать заправку из оливкового масла и лимона.




Пармская ветчина с грушей и пармезаном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru