Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет "Бурда"

Автор: Лисенок

Паштет "Бурда"

Описание: Это не из моей любимой кухни "Бурда". Взято из журнала "Готовим с Борисом Бурдой". Но в оригинале название непонятное... А паштет достоин внимания и по вкусовым качествам, и своей простотой!

Ингредиенты

Приготовление

Паштет "Бурда" ингредиенты

Паштет "Бурда" ингредиенты

Паштет "Бурда" ингредиенты


Грибы почистить и обжарить. Лук измельчить. Смешать лук, грибы, фарш, яйца, сметану, сухари, специи. Форму выстлать фольгой, оставив края побольше. Выложить фарш и закрыть плотно фольгой. Запекать в духовке 25 минут, при температуре 180 -200. За пять минут до окончания фольгу открыть, чтоб зарумянилось.

ИЗВИНИТЕ, НО ОСТАЛЬНЫЕ ФОТО ЗАГРУЗИТЬ НЕ УДАЛОСЬ!

Паштет "Бурда" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru