Автор: Виктор Лели
Описание: Рецепт был почерпнут из кулинарной програмы с Серджем Марковичем на канале "Охота и рыбалка". Первый раз готовили дома в кастрюле, решили перенести на мангал.
|
Мясо заранее маринуем в смеси сухой и дижонской горчиц |
|
Разогреваем масло и обжариваем в нём лук, до мягкости |
|
Добавляем бекон и даём жирку потечь и пропитать лучёк |
|
Добавляем морковь и слегка обжариваем. Огонь как видите не сильный. |
|
Усиливаем жар и кладём мясо |
|
Мяско тоже с жирком - хорошенько обжариваем его и тщательно вымешиваем Добавляем пол стакана воды и тушим практически до готовности. |
|
Пришла очередь шампиньонов, слегка припускаем. |
|
Закладываем нашинкованную капусту, вливаем весь томат. Можно добавить воды примерно на 2/3 объёма. Накрываем крышкой. По готовности капусты добавляем специи и присаливаем по вкусу. |
|
Добавляем мелко порезанный перец и зелень с чесночком. Перемешиваем. на 5 мин под крышку и на стол! |