Автор: Arin4ic
Описание: Благодаря конкурсам на любимом сайте, продолжаю открывать для себя новые рецепты и способы приготовления. Оказывается, сырые грибы и цуккини очень даже съедобны!
|
Основные ингредиенты. Готовим заправку. Измельчаем чеснок, перетираем с солью и сахаром, добавляем сок лимона и оливковое масло. |
|
Грибы и цуккини нарезаем тонкими дольками. Перемешиваем с заправкой и оставляем мариноваться на 30 минут. |
|
Листья салата вымыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. |
|
Сыр нарезать кусочками. Перемешать с салатом и нарезанными на половинки томатами черри. |
|
Добавить маринованные грибы и цуккини. Хорошо перемешать. Перед подачей посыпать свежемолотым перцем. |