Автор: Puziks
Описание: Карамельные рулетики из баклажана с грибами и фасолью. Превосходная пикантная закуска. Подойдет как для семейного ужина, так и для приема гостей.
|
Основные ингредиенты. |
|
Фасоль замочить и отварить как указано на упаковке. |
|
Приготовить карамельный соус. Для этого нагреть соевый соус и растворить в нем коричневый сахар. Добавлять сахар пока консистенция соуса не станет близка к сиропу. |
|
Баклажаны нарезать на тонкие ломтики (слайсы). |
|
Обмакнуть каждый ломтик в соусе. |
|
Обжарить с двух сторон в растительном масле. |
|
Выложить на салфетки, чтобы удалить излишки масла. |
|
Грибы мелко нарезать. |
|
Обжарить в том же масле на сильном огне, чтобы грибы не выделили слишком много жидкости и остались сочными. |
|
Соединить грибы, фасоль, мелко нарезанную петрушку, измельченный грецкий орех, раздавленный чеснок. Добавить пару ложек оливкового масла, размешать. |
|
Завернуть в баклажаны начинку и скромно наслаждаться — пост все-таки=) |
