Автор: Olena731
Описание: Хочу предложить вам необычный постный десерт. Скажу сразу, что сама не ожидала, что получится настолько вкусно и интересно! Свекла придает пирожным глубокий, бордовый цвет, а вместе с яблоком – пикантный вкус… Коричневый сахар добавит вкус карамели! А все вместе образует гармоничное шоколадное лакомство. И никто не догадается об основном ингредиенте этого десерта, ну если вы сами не признаетесь.
|
Свеклу отварить, очистить. Яблоко очистить от кожуры и семечек. |
|
Взбить в блендере свеклу, яблоко и банан до пюреобразного состояния. Если у вас нет блендера, то можно все потереть на самой маленькой терке. |
|
Добавить коричневый сахар Демерара от ТК «Мистраль». |
|
Отдельно, в миске, смешать муку, соду, разрыхлитель, соль, мускатный орех, корицу и какао-порошок. |
|
Затем смешать все вместе, добавить порубленные орехи. Дать настояться минут 10, чтобы все ингредиенты «подружились» друг с другом. |
