Автор: Людмила НК
Описание: Ароматный пирог с хрустящей корочкой снаружи и мягкий внутри, ничего сложного в приготовлении, ингредиенты самые доступные. В пост такой пирог идеален.
|
Приготовим продукты. |
|
В чашку просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, соль, ванильный сахар. |
|
Наливаем в мучную смесь растительное масло без запаха и газированную воду. |
|
Хорошо перемешиваем лопаткой или миксером. |
|
Вишню присыпать мукой или крахмалом, чтобы она равномернее распределялась в тесте. |
|
Половину теста вылить в форму или противень, выложить вишню, слегка притапливая, сверху распределить остальное тесто. |
|
Выпекать при 180-190*C до золотистого цвета. |
|
Дать пирогу прийти в себя, выложив его на решетку. |