Автор: Тоньлу
Описание: Нежный крем с нотками апельсина и корицы. Легкий, тающий десерт! Превосходное завершение ужина. Самые беспристрастные критики - дети остались довольны!
|
Прежде всего приготовим карамель. В сотейник высыпать 200 гр сахара, добавить 2 ст. л. сока лимона, и 1 ст. л. воды. |
|
Нагревать на медленном огне до золотистого цвета. |
|
Готовой карамелью смазать формочки со всех сторон (у меня силиконовые, небольшого размера). И отставить в сторону. |
|
С апельсина снять цедру и подготовить палочку корицы. |
|
В молоко добавить 50 гр сахара, цедру апельсина и палочку корицы. Вскипятить и процедить через сито. |
|
В миску разбить 3 яйца, добавить 50 гр сахара. |
|
Десерт готов! |