Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица Миланезе с томатным соусом

Автор: Jane

Курица Миланезе с томатным соусом

Описание: Курицы Миланезе с томатным соусом. Рецепт от PARMALAT.

Ингредиенты

Приготовление


Приготовить панировку. Сыр смешать с цедрой, добавить панировочные сухари, орегано, соль и перец. Перемешать.

Выложить смесь в плоскую тарелку. В отдельной миске взбить яйцо.

Куриные грудки помыть, освободить от кожи и костей, обсушить, отбить до толщины 1 см, обмакнуть в яйцо, затем в сухую панировочную смесь. Выложить на разогретую сковородку с оливковым маслом и обжарить около 5-6 минут с каждой стороны.

Приготовить томатный соус. Лук нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до прозрачности, добавить нарезанные помидоры, посолить, поперчить по вкусу и тушить 5-7 минут.

Выложить курицу на тарелку, полить томатным соусом.

Приятного аппетита!

Курица Миланезе с томатным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru