Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
Описание: Говоря откровенно, средиземноморские томатные супы достойны того, чтобы им посвящались книги или слагались оды, настолько они "совершенны " по своим вкусовым сочетаниям. Большинство из них требует минимального времени приготовления. Я решила приготовить наиболее быстрый и сытный.Откиньте фасоль на дуршлаг, маслины нарежьте кружочками, лук и чеснок очистите, измельчите. |
Обжарьте лук и чеснок в разогретом оливковом масле в кастрюле с толстым дном, 3 минуты. |
Влейте вино, всыпьте сушеные травы, готовьте еще 3 минуты. |
Влейте 1 литр воды, на сильном огне доведите до кипения. |
Положите фасоль и маслины в суп, перемешайте и варите 5 минут. |
Подавайте суп очень горячим. Приятного аппетита, мои дорогие! |