Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слойки "Капрезе"

Автор: skyfuntik

Слойки Капрезе

Описание: Снова любимое итальянское сочетание, на этот раз - в слоеном тесте. Заходите, угощу!)

Ингредиенты

Приготовление

Слойки Капрезе ингредиенты Для приготовления этих великолепных слоек Вам понадобится минимум продуктов и времени! Помидоры и Моцареллу нарезаем кружочками.

Слойки Капрезе ингредиенты Тесто размораживаем, разрезаем на 2 прямоугольника и раскатываем в одном направлении до квадратной формы. После этого достаем наши замечательные сливки Parmalat, обильно смазываем ими тесто, укладываем сверху помидоры и солим.

Слойки Капрезе ингредиенты Включаем духовку разогреваться до 200 градусов. На помидоры укладываем сыр, солим и обильно посыпаем базиликом начинку и тесто. Заворачиваем тесто вот в такую симпатичную слоечку.

Слойки Капрезе ингредиенты Сверху тесто также обильно смазываем сливками, посыпаем базиликом и делаем на плоскостях 4 разреза около 1,5 см длиной. Так же заворачиваем вторую слойку и ставим в духовку выпекаться около 15 минут, до зарумянивания. И получаем прелестные, красивые, такие весенние и итальянские слоечки)) PS: Если вы любите свежие травы - можете использовать свежий базилик для начинки. PPS: Начинку можно вОвсе не солить, если так для вас будет интереснее и вкуснее)

Слойки Капрезе ингредиенты А вооооот какие они аппетитные в разрезе! Смотрите, не обожгитесь)


Замечательно будет подать такие слойки на полдник любимому, под бокал белого вина...
Приятного аппетита


Слойки "Капрезе" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru