Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: jane_super
![]() |
Куриные грудки посолить, поперчить, оставить мариноваться на 10 минут. (На заметку, лучше каждую грудку разрезать пополам и слегка отбить, так выходит гораздо сочнее) |
![]() |
Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте кубиками. |
![]() |
Нагреть на сковородке 2 столовые ложки растительного и 1 столовую ложку сливочного масла, обжарить грудки до слегка золотистой корочки. Переложить в форму для запекания. |
![]() |
В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета, переложить в форму к курице. Также поступаем и с болгарским перцем — слегка обжарить кольца, пока они не станут мягкими — и к курице. |
![]() |
Посыпаем все тертым сыром, закрываем фольгой, отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут. |
![]() |
Вынимаем- мммммм, очень красиво, и аромат потрясающий) |