Автор: zeika 69 deleted
Описание: Бывает так, что на пост выпадает, например, день рождения или какое - то семейное торжество, да и просто хочется сладенького. Не меда или варенья, а именно выпечки. Можно приготовить вот такой бисквит с кисло-сладким вкусом.
|
Разморозьте смородину, перемешайте с коричневым сахаром и разомните толкушкой. |
|
Муку смешайте с водой, сахаром, ванилином и разрыхлителем. |
|
Смородину выложите в форму для запекания. |
|
Сверху на смородину вылейте тесто, выпекайте бисквит в разогретой до 200-220 градусов духовке 30-40 минут. |
|
Когда пирог остынет, переверните его, смородина окажется сверху. |
|
Вот такой пирог получился, сверху я посыпала миндалём. |