Автор: Хироко
Описание: Это блюдо можно использовать как дип к отварным или запечённым овощам. Как холодную закуску к аперитивам или самостоятельное блюдо для перекуса. Решать вам...
|
Раскалить сухую сковородку и рассыпать по ней тёртый на мелкой тёрке пармезан. Расплавить и сразу выключить плиту. Аккуратно снять получившийся блин. |
|
Отвесить в чашку консервированную фасоль. |
|
Пробить фасоль ручным блендером до состояния пюре и ввести туда 1 ст. л. соуса песто, 2 ч. л. лимонного сока и поперчите по вкусу. |
|
Ещё раз пробить блендером, чтобы все компоненты перемешались. |
|
Заправить наш остывший конус получившимся муссом и подавайте на стол. |
|
В зависимости от назначения закуски подавать его можно в разной посуде. Например, в широком стакане, если вы его будете использовать, как дип. |
|
Или в маленький стаканчик, чтобы его удобно было брать и есть вместе с сырным конусом. |
|
|
А можно и на тарелочке... |