Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Конус из пармезана с фасолевым муссом

Автор: Хироко

Конус из пармезана с фасолевым муссом

Описание: Это блюдо можно использовать как дип к отварным или запечённым овощам. Как холодную закуску к аперитивам или самостоятельное блюдо для перекуса. Решать вам...

Ингредиенты

Приготовление

Конус из пармезана с фасолевым муссом ингредиенты Раскалить сухую сковородку и рассыпать по ней тёртый на мелкой тёрке пармезан. Расплавить и сразу выключить плиту. Аккуратно снять получившийся блин.

Конус из пармезана с фасолевым муссом ингредиенты Сделать конус из бумаги, если у вас нет специального и намотать на него наш блинный сыр таким образом, чтобы у нас получился такой же "фунтик". Оставить до полного остывания. Когда сыр остынет, у нас будет твёрдый сырный конус с кружевными краешками.

Конус из пармезана с фасолевым муссом ингредиенты Отвесить в чашку консервированную фасоль.

Конус из пармезана с фасолевым муссом ингредиенты Пробить фасоль ручным блендером до состояния пюре и ввести туда 1 ст. л. соуса песто, 2 ч. л. лимонного сока и поперчите по вкусу.

Конус из пармезана с фасолевым муссом ингредиенты Ещё раз пробить блендером, чтобы все компоненты перемешались.

Конус из пармезана с фасолевым муссом ингредиенты Заправить наш остывший конус получившимся муссом и подавайте на стол.

Конус из пармезана с фасолевым муссом ингредиенты В зависимости от назначения закуски подавать его можно в разной посуде. Например, в широком стакане, если вы его будете использовать, как дип.

Конус из пармезана с фасолевым муссом ингредиенты Или в маленький стаканчик, чтобы его удобно было брать и есть вместе с сырным конусом.

Конус из пармезана с фасолевым муссом ингредиенты

Конус из пармезана с фасолевым муссом ингредиенты А можно и на тарелочке...




Конус из пармезана с фасолевым муссом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru