Автор: Плюшевый Медведь
Описание: Нежный десерт. Яркий и интересный. А самый главный секрет - он постный)
только никому не говорите)
|
Для пудинга нам понадобятся: Манка Мистраль, Коричневый сахар, Кокосовое молоко и Вода. Молоко кокосовое и вода в пропорции 1 : 1. Ставим на огонь смесь, доводим до кипения. |
|
Сыплем в кипящее молоко 5 столовых ложек манки. Непрерывно помешиваем. |
|
Добавляем в манную кашу 2-3 столовые ложки коричневого сахара. Варим манку до готовности. |
|
Подготовим силиконовые формочки. Смажем дно и стенки маслом виноградной косточки. |
|
Порошковые натуральные пищевые красители для десертов. У меня маджента и персиковый. |
|
Разводим столовый ложкой воды. Добавляем в манную основу и тщательно вымешиваем. |
|
Разливаем пудинг по формочкам. |
|
Маджента дает розовый цвет. |
|
Персиковый колер дает светло-оранжевый. Отправляем пудинг в холодильник на пару часов. |
|
Достаем формочки, переворачиваем. Декорируем шоколадом. |
|
Также можно украшать фруктами, ягодами, джемом или орешками) Это уже на вас вкус) |
|
Декорируем шоколадом и цукатами. Завариваем чай в уютный чайничек) Бон аппетит! |
|
Звездочка получилась полосатой) |