Автор: Puziks
Описание: Просмотрев несколько вариантов рецептов кукурузных чипсов Начос, решила попробовать сделать гречишные. Все-таки гречка намного полезнее!
|
Хлопья измельчить в блендере. |
|
Добавить соль по вкусу и любимые специи. |
|
Залить кипятком и дать постоять 20 минут. |
|
Добавить муку, чтобы тесто стало более эластичное. И 2 ложки оливкового масла. |
|
Смешать ингредиенты. |
|
Разделить на небольшие шарики. |
|
Накрыть бумагой для выпекания и придавить кастрюлей. |
|
Круг нарезать на сектора (6 или 8). |
|
Выложить на противень и отправить в духовку на 20 минут при температуре 150-160 гр. |
|
Готовим соус. Овощи ошпарить кипятком. Помидоры отделить от кожицы. |
|
Овощи нарезать на кусочки, добавить лук, чеснок, оливковое масло и измельчить в блендере. |
|
Добавить соль или любимый соус. Я добавила соус унаги (соевый соус + сахар). |
|
Хрустеть в приятной компании. |