Автор: Esenija
Описание: Этот рецепт взят с сайта Едим дома, у Елены Аздора. Очень понравился, делала первый раз итальянское блюдо.
|
Берем 20 штук помидорок черри. |
|
Срежем у них шляпки. |
|
Кофейной ложечкой выбирем серединку, а помидорки перевернем на салфетку. |
|
Займемся начинкой. Для этого нам нужен тунец в масле, немного зелени, зубчик чеснока и ломтик хлеба. |
|
Перемолоть нужно консервы с хлебом и добавить толченый чеснок, зелень резаную. Все перемешать. |
|
Наполним теперь наши помидорки кофейной ложечкой, и уложим сразу их в форму. |
|
Через 15 минут достаем их. А в это время надо сварить пасту. Пасту лучше взять фирмы Divella. |
|
Выкладываем на пасту наши помидорки и угощаемся! Приятного аппетита! |

