Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный рулет с "глазками"

Автор: Жен Жен

Куриный рулет с глазками

Описание: Куриный рулет с перепелиными яйцами, черри и беконом. Очень симпатичный на срезе. Не менее вкусен и в холодном виде, хорошо подходит для загародных вылазок. Для диетического и детского питания бекон не используем.

Ингредиенты

Приготовление

Куриный рулет с глазками ингредиенты Отварить перепелиные яйца в течение 3 минут от закипания. Вымыть помидоры. Сухари замочить в небольшом количестве воды. На фото стакан 250 мл. Дать им набухнуть.

Куриный рулет с глазками ингредиенты Остудить и почистить яйца.

Куриный рулет с глазками ингредиенты К фаршу добавить лук, сухари, специи, соль. Замесить, как на котлеты.

Куриный рулет с глазками ингредиенты Расстелить на столе лист бумаги для выпечки, смазать растительным маслом и распределить фарш в виде листа по размеру формы для выпечки. Сверху равномерно распределить яйца и черри, оставив несколько помидорок для украшения.

Куриный рулет с глазками ингредиенты Свернуть с помощью бумаги в рулет и поместить в форму для выпечки. Я использую одноразовые формы из фольги для кексов.

Сверху выложить бекон. Для детей и диетиков этот шаг пропускаем. В этом случае верх смазать маслом. Украсить оставшимися помидорками.

Куриный рулет с глазками ингредиенты Запекаем 35 минут при температуре 180 градусов.


Вот такие смешные "глазки" получаются на срезе.



Думаю такая подача понравится и взрослым и детям. Приятного аппетита!



Куриный рулет с "глазками" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru